Jumpstart商务中心
Jumpstart商务中心

上海商务中心及办公室常见问题

上海的商务中心及办公室提供具成本效益的租赁方案,切合不同企业的需要。

以下常见问题让您进一步了解在香港租赁商务中心及办公室的所需资讯。

在上海,商务中心及办公室是怎么样的? 一般而言,服务式办公室提供办公室的一切所需,您可随时搬入及开始营业,无需为租约及装修事宜费神。

为什么在上海应该租用商务中心或服务式办公室? 上海是世界上办公室租金最贵的城市之一,大部份业主均要求租户签订长期租约,而租约通常要求租户在租约期满时还原办公室原貌,换言之,租赁成本十分高昂。相比之下,商务中心或服务式办公室是更具成本效益及弹性的租赁方案。

谁会在上海租用商务中心或香港服务式办公室? 一般来说,在上海租用商务中心或上海服务式办公室的租户,通常是需要应付短期工作或暂时性扩充的企业,同时亦有创业人士。

上海的商务中心或服务式办公室提供什么? 以品质及服务见称的商务中心应该提供以下设施:

  • 商级办公桌及文件柜
  • 人体工学设计座椅
  • 隔音墙
  • 会议室
  • 光纤宽频上网
  • 茶水间及休息室
  • 接待服务
  • 电话线及传真线
  • 代接来电及代收邮件
  • 空气调节
  • 多镜头闭路电视保安系统
  • 24小时出入
  • 每日清洁服务
  • 免费咖啡

如何在上海物色服务式办公室或商务中心? 本地报纸经常刊载有关商务中心及服务式办公室的资料,您亦可按此浏览。当您在网上搜寻时,请注意很多网站只是连结至地产代理公司,并非真正的商务中心或服务式办公室。

在上海经由地产代理公司租用服务式办公室或商务中心有什么问题? 很多网上的地产代理公司并无在上海处理商务中心或服务式办公室租务的经验,直接联络商务中心或服务式办公室的公司,在商谈租约时将享有更大弹性。

在上海租用服务式办公室或商务中心需花费多少? 上海的商务中心及服务式办公室的租金差异颇大。此外,上海的办公室租金高昂,很多业主都会地尽其用,间格出尽量多的地方。租用前,应该先行仔细看清租用单位及整个办公室的平面图。

在上海租用服务式办公室或商务中心可能需要哪些额外费用? 一般上海的商务中心及服务式办公室仅提供办公桌、椅子及电话。有些顶级的服务(例如Jumpstart的Neo Suites)会提供更多空间及其他配套包括打印机、扫瞄器、传真机及雪柜。

联络Jumpstart商务中心


上海

电话: +86 400 1199 775

传真: +86 21 6157 5166




地址


会德丰国际广场25层

上海 静安区

南京西路1717号

尚嘉中心15层

上海 长宁区

仙霞路99号

中环广场25层

上海 卢湾区

淮海中路381号




© 2017 Jumpstart Business Centre All rights reserved.