Jumpstart商务中心
关于Jumpstart商务中心


盟诺商务服务(上海)有限公司(简称“Jumpstart商务中心”)于二零一零年由业内知名投资合伙人在上海共同建立。

早在二零零二年,Jumpstart商务中心便在其他地区开始为客户提供各式各样优质的秘书及商业后勤支持服务,并肩负起为各商业机构降低办公成本、减轻运营负担的重任。过去几年,Jumpstart商务中心的业务不断发展,规模亦不断壮大。时至今日,Jumpstart商务中心已成为一间分行网络最完善的连锁商务中心,为其世界各地的客户提供数以万平方米计的优质办公室空间。

二零零八年的金融海啸,让我们不少竞争对手都倒了下来。经济逆境往往是汰弱留强的时候,能够继续留下来的,自然是行业内的强者。当我们大部份竞争对手都在过去一年被迫收缩业务的同时,Jumpstart商务中心却一如过往,拒绝原地踏步,继续致力扩展其服务式办公室业务。

联络Jumpstart商务中心


上海

电话: +86 400 1199 775

传真: +86 21 6157 5166




地址


会德丰国际广场25层

上海 静安区

南京西路1717号

尚嘉中心15层

上海 长宁区

仙霞路99号

中环广场25层

上海 卢湾区

淮海中路381号




© 2017 Jumpstart Business Centre All rights reserved.